家族・旦那 夜だから出来る質問をします🏩旦那と仲良しのとき、私が口や手でやってい… 夜だから出来る質問をします🏩 旦那と仲良しのとき、私が口や手でやっているのですが中に入れたいと言います。 下手とか気持ちよくないとかではなく、中に入れてイキたいらしいのです、 ゴムがない日や生理中に入れたいと言うのですが、私は嫌でどうしても口や手でイッてほしいです。 そんなときはありませんか?? そのときはどうしてますか?😢 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 旦那 生理 仲良し プーさん(6歳, 8歳) コメント ゆー 耳元で「飲みたい、、♡」と言って続けます!笑 ムリ!止めて!と言われてもこちらで主導権を握ります! 8月18日 プーさん なかなかですね!(笑) やってみます(笑) 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
なかなかですね!(笑)
やってみます(笑)