コメント
退会ユーザー
本当はダメなんでしょうが、ベビー爪切りで私が切っています(笑)
かーくんmama
私の父がバリカンでやってくれたり
母がハサミで切ってくれたりしてます😊
-
くまちゃん
バリカンは大人用ですか?ハサミ使うの怖くて💦
- 8月18日
-
かーくんmama
大人用です😊
- 8月18日
にゃんちゅー
バリカンでお風呂でカットしてます!
ジッとさせるのが、大変です。
ゼリージュースなどを飲ませ、YouTubeを見せながら、素早くソフトモヒカンにカットしてます😊
-
くまちゃん
バリカンは子供用ですか?確かに動きまくるので大変そうですよね😭
- 8月18日
-
にゃんちゅー
長さがいろいろ変えれるパナソニックの物です!
旦那も一緒にカットしてるので、散髪代が浮きますよ😆- 8月18日
3まま
100均のすきバサミで切ってます!
-
くまちゃん
すきバサミだと失敗少ないからいいですよね😊ありがとうございます😊
- 8月18日
しろくま
髪用ハサミのセット(ハサミ&すきバサミ)で自分で切ってます。床に新聞紙とか敷いて座らせてます。
-
くまちゃん
ハサミでうまく切れますか?バランスよく切れる自信がなくて自分で切った事ありません(><)
- 8月18日
-
しろくま
私の場合、上手でも下手でもなくそれなりに…って感じです😉
子供の髪なので、多少ヘンでもご愛嬌ということで(笑)- 8月18日
さるあた
うちは1歳からバリカンです。
分かるようになってからはバリカン怖がるので、美容院に行ったときはハサミでカットしてくれます。
夏は坊主なので、押さえつけてバリカンでやってます。
-
くまちゃん
バリカンは子供用ですか?
初めては美容院行きましたが毎回はと思いまして💦坊主はやっちゃえば楽ですよね😊- 8月18日
-
さるあた
子供用ではないですが、カバー付きです。
- 8月18日
いちか
この前子ども用のバリカン買って使いました💡
それまではすきばさみで切ってましまが、量も増えてきたのでバリカン買ってみました✨
7㎝まで切れたり、すくこともできるので便利です😊
カットする時はバンボに座らせて固定しつつ、テレビ見せてます!
-
くまちゃん
コンビのやつですかね?確かに便利そうですね😊ありがとうございます✨
- 8月18日
-
いちか
パナソニックのものです💡
- 8月18日
くまちゃん
爪切り初めて聞きました!笑 切れないこともなさそうですが、作業が増えそうですね(><)