ママ
職場に物凄く嫌いなおばさんいます。。。。もう自分の意見が強くて人の話は聞かないし、雰囲気も読めないし、宗教的なの進めまくってきます。本当にストレスです💦💦お互い頑張っていきましょう😢💪

パンダコパンダ
怖いおばちゃんは、どんな人か分からないから自分のペースを押し付けてくるだけです。
頑張りが見られて、ちゃんとおばちゃんとも会話出来れば自然と仲良くなれますよ😊
私も昔契約社員で勤めていた際、新人潰しのお局がいましたが、怒られても笑いにし、イライラしてたら笑いにしてあげて、仕事めんどーって言ってきたらじゃあやるから少し休んどきなよ!率先して仕事に打ち込んでサラッと仕事をこなしてたら仲良くなり、猛獣使いと言われました🤣

退会ユーザー
私の場合は、新人のくせに平気で自分の仕事を押し付けてくる50手前ぐらいのおばさんです。
お局的な感じの人ですかね?
誰か味方になってくれそうな人は周りにいませんか?

花粉症🤧
怒鳴る事しか能がない定年間際おやじです🤮怖いおばさんってどんな感じに怖いんですか?

ユウ
どちらかというと私がかなり上の立場で色々指摘もしないといけないので嫌われ役です笑
年齢的には平均より下なんですが😓
私は仕事中にヘラヘラする、言い訳ばかり、同じことを何度言われても改善しようとしない、遅刻魔が生理的に無理です。
クソ忙しい時だとこっちもイライラしてしまうんで言い方きつくなっちゃうんですよね〜……きっと私はその怖いおばちゃん側の人間なんでしょうね😓笑
コメント