コメント

あーちゃん
そういうところで保育士してました!
私が働いていたところは、三日間慣らし保育ありましたよ☺️
あーちゃん
そういうところで保育士してました!
私が働いていたところは、三日間慣らし保育ありましたよ☺️
「復帰」に関する質問
看護休暇が最大10日までで、我が家は子3人でも10日です。 どこの会社もそうなんでしょうか? 4月に復帰したのですが看護休暇がもう無くなりました😥 いずれ4人目が欲しいと思ってますが、仕事しながらは難しいんだろうなと…
有給について詳しい方いますか? 一昨年、去年、今年分の有給があります。 一昨年は1日4.5時間で働いてましたが妊娠して そこから1日2時間の勤務に変更。 去年は出産で休み(扶養内パートで育休手当なし) 今月復帰して1…
産休育休復帰から数週間で適応障害は逃げですか? 育休より3年ぶりに復帰しました。 仕事は全て変わっていて、業務に慣れることもできず、毎日しんどいです。上司もパワハラ気味で、毎日職場の誰かの悪口が聞こえてくる…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
うちが預けるところは経験者の保育士さんがほとんどいないような託児所っていう感じのところで、フルタイムで月に8日しか休みがないのに慣らし保育してないって言われたんです…
不安でたまらなくて💦
預けるとなると1日10時間くらいです。。
あーちゃん
経験者がいない時点で不安ですね💦
どんな方が職員なんでしょう?
育児経験者なんですかね?💦
ママリ
若い先生が多いです!いい職場じゃないので職員もコロコロ変わりますし、感染症もすごい蔓延する保育所なので…
早く公立に入れたいです😭
あーちゃん
そうなんですねー😭そんなところ嫌ですね💦
早く入れるといいですね!
ママリ
ありがとうございます!!