その他の疑問 山形の人!寒河江市の方!ハートフルセンターの相談受付時間って何時から… 山形の人!寒河江市の方! ハートフルセンターの相談受付時間って何時から何時までですか? 里親等の相談したいんですけど受付になんて言うといいですか? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 親 寒河江市 ママリ(6歳) コメント みうママ たしか9時から17時までしていたと思います! そのまま里親等についてお聞きしたいことが…と伝えると受付の方が担当の方を呼んでくれると思いますよ(*´ー`*) 8月17日 ママリ ありがとうございます!☺️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!☺️