コメント

ままり
グートしかわからりませんが、上の娘が1歳半くらいから1年ちょっと通い一度辞め、2年後の去年の夏から保育園から通っています❄️
そして平日夕方のコースはわからないのですが、土曜日はたしか午後1時半、2時半、3時半くらいで時間と人数が限られています。人数もそこそこだと思うので、年齢によるかもしれませんが平日よりは泳げる時間短めなイメージです🤔
ままり
グートしかわからりませんが、上の娘が1歳半くらいから1年ちょっと通い一度辞め、2年後の去年の夏から保育園から通っています❄️
そして平日夕方のコースはわからないのですが、土曜日はたしか午後1時半、2時半、3時半くらいで時間と人数が限られています。人数もそこそこだと思うので、年齢によるかもしれませんが平日よりは泳げる時間短めなイメージです🤔
「ママ友」に関する質問
保育園のママ友全くいない方いますか?? 私がそうなんですが、笑 地元でないので知り合いはおらず、送迎の時に挨拶する程度。 なんとなくママの顔と子供の名前が一致してきましたが、、 たまーに、子供同士で挨…
小学1〜3年のママさんに質問です🩵 我が家でママ友と遊んだときに 我が子の通知表が机にあって みたいというのでみせたところ ◎めっちゃあるじゃん!!すごーーい! と言われました。 評価マークは学校で様々だと思います…
苦手なママ友から出産報告の催促がきてモヤモヤします。 上の子が習い事が一緒で、親にも報告してない妊娠初期に妊娠したか聞かれて「羨ましい気持ちもあるけどおめでとうが強いよ」と言われ、しつこく根掘り葉掘り聞いて…
その他の疑問人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます😊
泳げる時間も短めってことあるんですね😳
見学いってみてみたいと思います(*^^*)
ありがとうございました😊