コメント

ままり
グートしかわからりませんが、上の娘が1歳半くらいから1年ちょっと通い一度辞め、2年後の去年の夏から保育園から通っています❄️
そして平日夕方のコースはわからないのですが、土曜日はたしか午後1時半、2時半、3時半くらいで時間と人数が限られています。人数もそこそこだと思うので、年齢によるかもしれませんが平日よりは泳げる時間短めなイメージです🤔
ままり
グートしかわからりませんが、上の娘が1歳半くらいから1年ちょっと通い一度辞め、2年後の去年の夏から保育園から通っています❄️
そして平日夕方のコースはわからないのですが、土曜日はたしか午後1時半、2時半、3時半くらいで時間と人数が限られています。人数もそこそこだと思うので、年齢によるかもしれませんが平日よりは泳げる時間短めなイメージです🤔
「ママ友」に関する質問
知り合って浅い(1年半くらいの) 8家族くらいで遊びに行き 精算が細かいため 後日精算となり 帰宅後、ママLINEで金額連絡あり 現金、振り込み、PayPayどれでも大丈夫ですという内容で PayPayで支払ったのですが、 ママ…
子供への接し方がわかりません。厳しくするものも甘やかすのも限界です。 小4の子供が宿題をしないため、担任から毎週末電話が来ます。毎日何度も注意してもしません。学校のテストは満点を取りますし、全国版のテストで…
自慢じゃなく、本気でどうすればいいのか助言が欲しいので投稿させてください。 最近、先生の盗撮問題がどんどん出てますよね。 うちは盗撮じゃないのですが、上の子が小2になって男の先生になりました。 娘が休み時間で…
その他の疑問人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます😊
泳げる時間も短めってことあるんですね😳
見学いってみてみたいと思います(*^^*)
ありがとうございました😊