コメント

納豆ご飯(サブ)
月1です😅💦
子供が産まれる前から月1、多くて月2です。
頻繁には会いたくないです(笑)
納豆ご飯(サブ)
月1です😅💦
子供が産まれる前から月1、多くて月2です。
頻繁には会いたくないです(笑)
「義両親」に関する質問
二人目が欲しい旦那と欲しくない私 旦那は良くも悪くも性善説でおおらか。 妹がいますが、兄妹仲はよく、私から見ればちょっと大丈夫?という妹の行動もすべてポジティブに捉えます。 (ほぼデキ婚、結婚式はマタニティ…
この気持ちどう処理すればいいでしょうか。 助けてください 先ほど義祖母が亡くなったそうです。 義祖母は私の産前産後にひどいことを言ってきたり、実母を蔑ろにしたりしてきました。 反論しようとしても黙ってなさい…
ラン活🎒 工房系、メーカー系もろもろ10社以上のカタログ見て、娘の中ではフィットちゃんのミオコフレ一択のようです… いま、娘の中でパープルとブラックがブームらしくてどストライクみたいです。 ただ、親的には絶対に飽…
家族・旦那人気の質問ランキング
なる
頻繁に会いたくないですよね😂
結局気を使う存在なので疲れるし、、、
もし今から行くからと電話来て断りたい時
なんて言いますか?😥
納豆ご飯(サブ)
「すみません、買い物に行くので…」「ちょっと用事があって出かけます」「体調が悪いのですみません」って言うと思います。
行き場所を言って来られたら困るので濁して嘘をつきます。
なるさんの義両親は「今から行くから」タイプなんですか?(><)
なる
前に病院に行くっていったら病院について来たり買い物行くって言うとそれが終わったらでいいからとか、、、
今から行くって言われる時は大体自宅近くに既に来てます😂
いつも突然で合鍵あるので急に家に入ってきたりもします。゚(゚^ω^゚)゚。
やっぱ体調悪いが無難ですかね😥
納豆ご飯(サブ)
そうなんですね(><)
「安静にしていないといけないので」しかないですかね…。
あとは旦那さんから言ってもらいましょう💦
合鍵を使って家に入ってくるのは無しですよね💦
いざと言う時に使ってほしいです。
なる
ほんとに合鍵も勝手に作ってたしで
いくら関係が良好でもここまで来ると
距離置きたくて仕方ないです😂
何とか距離置いてみます😭