コメント

納豆ご飯(サブ)
月1です😅💦
子供が産まれる前から月1、多くて月2です。
頻繁には会いたくないです(笑)
納豆ご飯(サブ)
月1です😅💦
子供が産まれる前から月1、多くて月2です。
頻繁には会いたくないです(笑)
「義実家」に関する質問
4月に仕事復帰予定のママです!(仕事は8時30分から17時半まで、帰宅は18時ごろ。残業はなし。) 仕事復帰したら、フルで働く予定です。 義実家が近いので晩御飯やお風呂など度々お世話になるつもりでいますが、フルで働…
雛人形の片付ける時期についてです。 私の実家では「雛人形はひな祭りが終わったら早めに片付けないと早くお嫁にいけない」と言われていたので早めに片付けるものだと思っていました。 ですが、昨年義実家に引っ越してき…
妊娠中情緒不安定やばくないですか? 初マタなのですが、早く会いたい!早く産まれてきて! って気持ちと、産まれたら夫と2人でデートとかできないのかな って急に悲しくなったりしてしまいます。 やはり赤ちゃん産まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なる
頻繁に会いたくないですよね😂
結局気を使う存在なので疲れるし、、、
もし今から行くからと電話来て断りたい時
なんて言いますか?😥
納豆ご飯(サブ)
「すみません、買い物に行くので…」「ちょっと用事があって出かけます」「体調が悪いのですみません」って言うと思います。
行き場所を言って来られたら困るので濁して嘘をつきます。
なるさんの義両親は「今から行くから」タイプなんですか?(><)
なる
前に病院に行くっていったら病院について来たり買い物行くって言うとそれが終わったらでいいからとか、、、
今から行くって言われる時は大体自宅近くに既に来てます😂
いつも突然で合鍵あるので急に家に入ってきたりもします。゚(゚^ω^゚)゚。
やっぱ体調悪いが無難ですかね😥
納豆ご飯(サブ)
そうなんですね(><)
「安静にしていないといけないので」しかないですかね…。
あとは旦那さんから言ってもらいましょう💦
合鍵を使って家に入ってくるのは無しですよね💦
いざと言う時に使ってほしいです。
なる
ほんとに合鍵も勝手に作ってたしで
いくら関係が良好でもここまで来ると
距離置きたくて仕方ないです😂
何とか距離置いてみます😭