妊娠・出産 たまにすごく乳首だけが痛くなる時がある。熱もあってパンパンに張って… たまにすごく乳首だけが痛くなる時がある。。 熱もあってパンパンに張ってる感じ、、 同じような方いらっしゃいますかー( °-° ) 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 乳首 熱 パン maliam(6歳) コメント りおなさん ちょうど同じくらいですね!! ここ最近たまにあります!!! しかも左だけ(:3_ヽ)_笑 めっちゃ痛いです!! これはなんなんですかね(; ꒪ㅿ꒪)笑 8月16日 maliam ほんとですね! 私は両乳痛くて。。 熱っぽくもなるので なんだろーってなってますヽ ( ꒪д꒪ )ノ めっちゃ痛いですよね! 8月17日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maliam
ほんとですね!
私は両乳痛くて。。
熱っぽくもなるので
なんだろーってなってますヽ ( ꒪д꒪ )ノ
めっちゃ痛いですよね!