コメント
退会ユーザー
必要経費として割り切ってました😁🤝
歩美
私もつわり中はそうでした💦
旦那に仕事帰りにいっつも買ってきてもらってました😭
上の子のご飯は近くのお弁当屋さんとか、簡単なものしか作れませんでした😓
-
うーたん
わたしもそうです!
上の子のご飯なんて、お惣菜や冷凍にかなり頼っていて可哀想ですが、今だけだと思って割り切ることにします!(*´3`*)- 8月16日
ぴーちゃんmam
つわり中というよりは妊娠してからかなりの食費になりました😆すぐ疲れるしご飯作る気になれなくてほぼ外食したり買ったりで( ノД`)毎月10~14万ほど食費かかってますw
わりきるしかないですよね!!!
-
うーたん
わかります!
もう仕方ないですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
永遠に続くわけじゃないし、今だけだ!と割り切って、開き直ります!( ̄∀ ̄)- 8月16日
☆
私も現在そうです😭!
外食メインです。笑
後は出前!笑
自分で軽く作ることもしないので、出費がすごいです😂
-
うーたん
自分で作る気になんてなれず、すぐに疲れてしまって体力ないです!笑笑
割り切って、開き直ります( ̄∀ ̄)!- 8月16日
退会ユーザー
妊娠してから外食しかして無いのでやばいです😆😆(笑)旦那が作ってくれたりもしますがほぼ外食です!(笑)
今だけと思って気にしてないです\(^o^)/
-
うーたん
ですよねー!
みなさんそうで、安心します(*´3`*)
もう開き直ります( ̄∀ ̄)♡- 8月16日
あーちゃん
私もここ2週間ほどまともにご飯作ってません💦旦那に素麺ぐらい茹でろよとか思っちゃうんですけど、毎回必ず何か買ってこようかって言われてイラっとしてしまいます。旦那の稼ぎがよくてお金に余裕があれば毎日お弁当とかお総菜でもいいのですが😅
冷凍のパスタとかでなるべく節約してます😅
-
うーたん
わかりますー!
冷凍のパスタとか、焼きおにぎりとかで節約するしかないですが、旦那は贅沢なので、自分だけコンビニ弁当を何個も買ったり、、笑笑
すこしは節約してもらいたいものです!- 8月16日
うーたん
ですよね!
もう割り切らないとやっていけませんよね( ̄∀ ̄)笑笑