妊娠・出産 みなし公務員の看護師です。現在妊娠中で、つわりで1ヶ月休職しました… みなし公務員の看護師です。 現在妊娠中で、つわりで1ヶ月休職しました。 復帰したもののかなり厳しく、また休職になりそうです。 育休手当なのですが、公務員扱いなので休職中も給与が出ます。 もしこのまま産休まで長期間休職となった場合、育休手当は休職期間中も計算に含まれるのでしょうか? 以前はバリバリ働けてたので休職期間が計算に入るとかなり育休手当が減ってしまいます。 最終更新:8分前 お気に入り 2 つわり 産休 妊娠中 育休手当 復帰 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10日以上勤務してる日が対象です。 給与が出てるってことは働いてることになってるってことですよね それなら計算の対象です 16分前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント