ココロ・悩み 14週に入ってから、左のおっぱいか乳首か分からないですが、ずっとチク… 14週に入ってから、左のおっぱいか乳首か分からないですが、ずっとチクチクします(>_<)💦 何か、妊娠と関係ありますか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 妊娠14週目 乳首 妊娠 おっぱい 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖(5歳10ヶ月) コメント M 私もそれぐらいの時何故か凄い痛むことありました。原因は分からなかったですが💦 8月16日 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 ですよね(>_<) 原因分からなくて💦 8月16日 M ひりひりする感じが続いてましたが、気づいたら治ってましたよ(笑)気になるようでしたら検診の時に相談されたらいかがですか?私も1人目の時は凄い心配性になり、ちょっとしたことで病院に行ったり相談したりしてました😅 8月16日 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 そうですね! でも私も1日はヒリヒリしないので様子見しようと思います☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
ですよね(>_<)
原因分からなくて💦
M
ひりひりする感じが続いてましたが、気づいたら治ってましたよ(笑)気になるようでしたら検診の時に相談されたらいかがですか?私も1人目の時は凄い心配性になり、ちょっとしたことで病院に行ったり相談したりしてました😅
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
そうですね!
でも私も1日はヒリヒリしないので様子見しようと思います☺️