ちいぽん
パートしてみるとか?
うちは共働きで旦那の給料で生活し、私の給料を貯蓄に回してます😊
退会ユーザー
贅沢してるつもりなくでも無くなっていくんですよね🤣
退会ユーザー
家計バランスってアプリで、収支のバランスを見直してみると問題がわかるかもです💦
ちいぽん
パートしてみるとか?
うちは共働きで旦那の給料で生活し、私の給料を貯蓄に回してます😊
退会ユーザー
贅沢してるつもりなくでも無くなっていくんですよね🤣
退会ユーザー
家計バランスってアプリで、収支のバランスを見直してみると問題がわかるかもです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘の性格が酷すぎて。。。 友達と公園に行って友達の砂場セットをとって 返してと言ってもなかなか返さなくて 無理矢理返そうとしたら怒ります。 そういったことが昨日何回かあったので 家に帰ってすごく怒りまし…
子ども同士(幼稚園児)が、外で遊びで抱っこしてるのは危ないですよね? 危ないからやめようって言ったら、気にしすぎとか口うるさいって思われますか? 今日うちの子が抱っこされていたので、お友達にそのように言った…
10年くらいペーパーでミニバン乗れるようになった方いますか?何したら乗れるようになりましたか? 本気で運転想像すると、リアルに曲がる時とかぶつけそうだし怖過ぎます😱ですが今小児科も病院も買い物も遊びに行くのも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント