コメント

まりか
無印のリュックが良いみたいですよー!
実物見てませんがツイッターの育児垢で話題になってました!

ぶどう
妊娠中から無印のリュック使ってます!
大きいし脇にも背中にもポケットあるので使いやすいですよ😊
-
ひまわり
コメントありがとうございます😊
無印の使ってるんですね!
他の方もオススメされてるし、参考にさせていただきます(*´꒳`*)- 8月15日
-
ひまわり
すみません!ちなみに無印のリュック は何という商品ですか?
- 8月15日
-
ぶどう
遅くなりました💦
前のはサイドポケットなくてサイドポケット付きを見つけた瞬間 買ってました🤣
サイドファスナーポケット付ポリエステルリュックサックです。- 8月15日
-
ぶどう
もしかしたら いま売ってないのかもですね💦確かに無印のHPに載ってない・・・
- 8月15日
-
ひまわり
ネットにのってないんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
きっともう売ってませんよね💧わざわざありがとうございます!きっと他にも良いのがあると思うので、探してみようと思います😊- 8月15日
-
ぶどう
モデルチェンジなのかもですね。
期待しましょっ!!😏- 8月15日
-
ひまわり
そうですね!!ありがとうございます!
- 8月15日

ママリ
私も口コミを見て無印のリュックを買いました!楽ちんですよ〜😆安かったですし♪
-
ひまわり
コメントありがとうございます😊無印はやっぱりイチオシなんですね!!
店舗に行って実物見てみようかと思います!!- 8月15日
-
ひまわり
すみません!無印のリュック は、何という商品ですか?
- 8月15日
-
ママリ
確かサイドファスナーポケット付ポリエステルリュックサックだったはずです🎵- 8月15日
-
ひまわり
ありがとうございます😊
ネットには無いようなので、店舗に行ってみようかと思います!(*´꒳`*)- 8月15日

あんこ
妊娠してからmontbellのリュック買いました。
軽いので肩の負担は少ないですよ。
-
ひまわり
コメントありがとうございます😊
montbellのは、登山用のですかね?機能的にきっと良さそうです!!ネットで見てみます!(*´꒳`*)- 8月15日
-
あんこ
登山用ではなくデイリー使いっぽい感じの物ですよ。
- 8月15日
-
ひまわり
てっきり登山用かと思いました!笑
ちなみに何という商品を使ってるんですか?- 8月15日
-
あんこ
FIRSTPACK15という物です。
サイドポケットと上部の小物入れ、タオルや上着を入れるポケットがついているので私的にはかなり重宝してます。- 8月16日
-
ひまわり
おはようございます😃
収納いっぱいあって使いやすそうですね(*´꒳`*)
さっそくネットで見てみます!参考にさせてくださいね!ありがとうございます!- 8月16日

ちろろ
マリメッコのリュック、使いやすいとママさんたちの間で人気みたいで買いました(*´︶`*)
-
ひまわり
コメントありがとうございます😊マリメッコのリュック ってあるんですね!!
ちなみに何という種類使ってるんですか?- 8月15日
-
ちろろ
二種類しかないのですが、外側にポケットが沢山ついているタイプです!(*^^*)ちょっとお値段しますが長く使えそうです!
- 8月15日
-
ちろろ
添付し忘れました(^◇^;)
- 8月15日
-
ひまわり
画像までありがとうございます😊可愛いリュック ですね!!ネットでも見てみます!参考にさせていただきます!ご丁寧にありがとうございました😊
- 8月15日
ひまわり
コメントありがとうございます😊無印のやっぱり良いんですね!!探してみます(*´꒳`*)