※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人の出産祝いについて、女の子ママのみなさんからのおすすめを教えてください。出産祝いに木のおままごとセットは喜ばれるでしょうか?

出産祝について㊗️
友人がもうすぐ女の子を出産します!
上に男の子がいるので、おもちゃは沢山あるかなぁーと思いつつも、木のおままごとセットにしようかと考えています!
女の子ママのみなさんで、こんなお祝い嬉しかった!や、これはちょっと微妙だった…等、教えていただきたいです!

コメント

たっちゃん

可愛い服やスタイセット嬉しかったです!あと、2歳くらいに履ける靴も嬉しかったです😊

しましま

木のおままごとセットは、マジックテープで切る真似っこが出来るものも多いですが、マグネットタイプが嬉しかったです。

ひかり

うちは地味ですが、
おしりふきがたくさん入ったものと、オムツが1番嬉しく、有難いと思いました😂✨

ママリ🐻

ブランケットなどは嬉しかったです🌻

*hi*

マザーガーデンのおままごとセットが嬉しかったです😊

Mmama

今の時期に使える名前入りのガーゼケット、ブランドの80サイズの洋服・ワンピースは嬉しかったです😊

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます‼️
まとめて返信ですみません💦

とても参考になりました❣️女の子ならではの可愛いもの、色々探してみます😍