私の体重についてです💦身長が150センチで体重が35キロになりました。授…
変な質問でごめんなさい
私の体重についてです💦
身長が150センチで体重が35キロになりました。
授乳はしてなく産後から2年ほど経っているので産後というのはあまり関係ないかなとは思うんですが、もう少し太りたいと思っています。
いっぱい食べる。に尽きると思いますが普通に食事はしており食べ過ぎると吐き気がします。どうしたら太るのか分かりません。
将来的にも病気になりたくないしもう少し健康的な体になりたいと思っていますが、どこか医療機関に相談できるようなところはあるでしょうか?
- ララ(8歳, 11歳)
るーま
精神的な事で食べられないとか他に症状があるという訳ではないんですよね?
病院よりかは栄養指導もしてくれるジムとかパーソナルトレーナーとか探してみるのはどうですかね?
退会ユーザー
もともと痩せ型なのでしょうか?
同じ小学校だった友達が食べても食べても太らず、小学校の頃からガリガリで今も変わらずガリガリです。
食事と食事の間にお菓子など間食するのはどうですか??
mm🌸
プロテイン飲んでみてはどうですか⁇
飲んでも筋トレしなければふっくらしてきますよ☺️
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
ドラマの役者になりきるために、毎日カロリーが高い食べ物を食べ続けると太ります🤔
肉の脂肪はカロリーが高いですが、美味しくないので、肉の脂肪を除いて、少しずつ赤身の肉を食べたり、牛乳を飲んだり、チーズを食べたりすると良いと思います☺️
コメント