はじめてのママリ🔰
増えないです!😳
増えるんですか?
はじめてのママリ🔰
上の方と同じで私も増えないので、質問に驚きです😳
生理で体重増える方もいらっしゃるんですね😳
はじめてのママリ🔰
生理はじまる1、2日前から増えるというか浮腫が抜けにくくて0.4とか0.5は増えます😔
はじめてのママリ🔰
増えないです!😳
増えるんですか?
はじめてのママリ🔰
上の方と同じで私も増えないので、質問に驚きです😳
生理で体重増える方もいらっしゃるんですね😳
はじめてのママリ🔰
生理はじまる1、2日前から増えるというか浮腫が抜けにくくて0.4とか0.5は増えます😔
「体重」に関する質問
-10〜15キロのダイエットに成功したことある方いらっしゃいませんか?😣 過去最高体重を更新し、絶望してます😂 1年経たずで12キロ増えました😂 元々運動しており、その時はいくら食べても太りませんでしたが、出産して…
離乳食まだの5ヶ月でミルク100〜140は少ないですよね? 基本は完母ですが、ミルクをあげたりもします。 おしっこは出てて、普段から機嫌もいいです。体重は成長曲線内ですが、軽めです。 なぜでしょうか?
【助けてください😭】 生後3ヶ月半の男の子です。 完ミです。 ミルクの飲みが悪くなり、体重の増えが一桁になってしまったため、病院にも通いました。 色々と調べてくれたのですが、悪いところはありませんでした。 飲め…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント