足が臭くなって片足だけじゅくじゅくするおこさんなにでよくなりました…
足が臭くなって片足だけじゅくじゅくするおこさん
なにでよくなりましたが😭
あかぎれみたいに皮むけて痛いみたいで😭
薬ですと何処方されたか教えてほしいです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
モモンガ
水虫ではなくてですか、、、
皮膚科連れて行ってあげてください🥲
足が臭くなって片足だけじゅくじゅくするおこさん
なにでよくなりましたが😭
あかぎれみたいに皮むけて痛いみたいで😭
薬ですと何処方されたか教えてほしいです💦
モモンガ
水虫ではなくてですか、、、
皮膚科連れて行ってあげてください🥲
「サプリ・健康」に関する質問
水曜夜から37.5あり 木曜37.8 金曜37.3 土曜37.2 日曜37.1 今朝37.0 学校行かせますか? 平熱は36.5です。 現在喉の痛み、咳、鼻水があります。 病院には受診済みで、コロナやインフルエンザではありません。
ピル飲んでいる方、飲んでいた方に質問です! 子宮内膜症の為ピルを飲んでいるのですが、今回休薬期間に入ってから5日経ちますが消退出血が来ません💦 心配になり妊娠検査薬を使いましたが陰性でした。 4年ほど妊活~出…
-10〜15キロのダイエットに成功したことある方いらっしゃいませんか?😣 過去最高体重を更新し、絶望してます😂 1年経たずで12キロ増えました😂 元々運動しており、その時はいくら食べても太りませんでしたが、出産して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違くて足臭くて汗っかきみたいで2回行ってもだめで、、
ステロイド焼けしたことあるので怖くて💦
モモンガ
なるほど…確かにうちの子もズル剥けした事ありますねぇ🤔
薬名は忘れましたが、臭いは抑える薬はもらった事あったけど意味なかったような。
皮膚科もかなり病院によって違うので渡り歩いて納得行くところを探すのが良いと思うんですが、、(うちはアトピーで渡り歩きました)おそらくもう通気性の良い靴にするとか靴下都度変えるとか対策されてますよね?