※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

なんで私は授かれないんだろう。後保険適応も二回…皆さん何か健康気をつ…

なんで私は授かれないんだろう。
後保険適応も二回…
皆さん何か健康気をつけて妊娠できましたか?
気になることはまだ20代後半なのに白髪がたくさんで始めたこと。これは治療のストレスなの?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時はやれることはやろうと思い、漢方薬局で体質改善しました!
血の量が足りないと言われて、そこから通い、服薬し続けたら体質改善したのが感じられました。
2人目の時は胃の調子が悪く、精神的に参ってたので鍼治療通ってたらなぜか自然妊娠しました、
無理ない範囲で何かやってみるのもいいかもしれませんよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漢方は何を飲んでましたか?
    私も色々と試してるのですがなかなかで😣
    ちなみに鍼灸も行ってます😭😭

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漢方は人の体質に合ったもの飲まないと逆効果だったりしますよ
    例えば私は血虚なので汗をかくようなことはするなと言われました。
    合ったものを処方してもらった方がいいです。そして飲み続ける。
    採卵のときは処方変えてもらってたりしました。
    白髪も場所によって何が弱いのかがわかりますよ

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白髪も相談してみます!ありがとうございます!!

• 50分前
はじめてのママリ

ぬるい温度のお風呂にゆっくり30分くらい浸かる。を始めて体質というか内膜の厚さが変わりました😳
最初はぬるいのに30分使ってるとめちゃ汗かきます!!

こぶた

私はコロナ禍で、ウォーキングしまくってた時に妊娠しました。10キロとか。ウォーキングって、ほんとに少し汗ばんで、身体が軽くなる感じで今思えばそれがよかったのかなーと思います。これからの時期は暑さ対策が必要ですが💦