妊娠・出産 先輩ママさん!前駆陣痛について教えてください。もともとお腹が張りやす… 先輩ママさん!前駆陣痛について教えてください。。 もともとお腹が張りやすい体質で、切迫早産とかではないんですけど、17周くらいから結構張ってました。 前駆陣痛は、張るだけではないですよね? 痛みとかもありますか? 教えてください! 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 1 切迫早産 前駆陣痛 体質 ス(7歳) コメント ほたほた 定期的に貼っていたらそれは前駆陣痛or本陣痛の可能性もあるから1〜2時間様子見て同じ感覚で張るなら産院に電話と言われました🙌 私は重い生理痛のような痛みが伴ってましたが、張るだけの方もいるみたいですよ🙌 8月15日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント