家族・旦那 夫が寝かしつけしてくれるわけではないのに昨夜息子が早朝含め4回起きま… 夫が寝かしつけしてくれるわけではないのに 昨夜息子が早朝含め4回起きました 横で起きたの見ただけで何もしてないよね 夫はちゃんと寝てたし寝られなかったのは私だよね? 寝れなかったなら違う部屋で寝てほしい 夏なのにお風呂に入らずそのまま寝て 好きな時に起きてシャワーしてまた寝る こっちが寝れない そして今また寝てる、、、 お前も寝なよーって、、、ありがとう 赤ちゃんは誰がみるんだー はーーー ちょっと昨日寝れなかったからグチです 失礼しました😩 最終更新:2018年8月15日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 赤ちゃん 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント なか 自由に寝たり、羨ましいですよね😩寝なよって優しいんだけど、起きて寝かしつかせてちょっと寝かせてくれたらなって思うことありましたー 8月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね なんかもう頼んでも赤ちゃん泣いて可哀想なので気持ち的にもゆっくり寝られないし、自分があやした方がいいなと思いあえて何も言わないです、、、。 頼らない私もいけないんですがね😞 8月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね
なんかもう頼んでも赤ちゃん泣いて可哀想なので気持ち的にもゆっくり寝られないし、自分があやした方がいいなと思いあえて何も言わないです、、、。
頼らない私もいけないんですがね😞