コメント
ままり
ぶり返しですね😖
つわり中の喧嘩辛いですよね‥
体しんどいのになんで引いてくれないのか旦那に対して疑問でした😭
ままり
私はつわり長かったので最後の方は慣れてきたのか気遣ってくれなくなりました😭
こっちは気持ち悪い事に慣れなんてないのに‥💦
りん
私もぶり返しています😢
今のつわりの方が
しんどい様な気がします。
喧嘩、大丈夫ですか?
しんどいときの喧嘩は
話し合いする元気もないわ!
とイライラしてしまいます💔
ゆっくり身体休めて下さいね。
ままり
ぶり返しですね😖
つわり中の喧嘩辛いですよね‥
体しんどいのになんで引いてくれないのか旦那に対して疑問でした😭
ままり
私はつわり長かったので最後の方は慣れてきたのか気遣ってくれなくなりました😭
こっちは気持ち悪い事に慣れなんてないのに‥💦
りん
私もぶり返しています😢
今のつわりの方が
しんどい様な気がします。
喧嘩、大丈夫ですか?
しんどいときの喧嘩は
話し合いする元気もないわ!
とイライラしてしまいます💔
ゆっくり身体休めて下さいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が遅刻するのが当たり前になってきています。 朝起こしても起きないしそれがすごい毎日ストレスです。 なにか遅刻したらペナルティーを与えないと直らないレベルかとおもうのですが、、 なにかこうしたらいいなどない…
シングルマザーで再婚は考えていないけど彼氏・パートナーが欲しいという方いませんか? 私はこの考えなのですが、今お付き合いしている方との避妊に失敗してしまい妊娠の可能性が出てきてしまいました。 相手もバツイ…
他人軸の方教えてください。 引っ越し当初前のおじさんおばさんは いい人と思ってました。 おばさんが外に出ていて玄関開けた時に 見てきたので挨拶交わしたりしていました。 態度が豹変したのは今年の夏です。 近くに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こっちゃんまま
つわりが治まってきたと思ってると思います