子育て・グッズ 突然哺乳瓶を嫌がるようになりました。7ヶ月なんですが、この月齢でも哺… 突然哺乳瓶を嫌がるようになりました。 7ヶ月なんですが、この月齢でも哺乳瓶拒否ってあるのでしょうか😂 今まで日中は母乳、寝る前にミルクをあげていたのですが、数日前から哺乳瓶を近づけるだけでギャン泣きです😅 母乳だけだと朝起きたてのおしっこが少なめでなんだか心配で…💦 同じような方いますか?? どうして哺乳瓶拒否するのでしょう💦 最終更新:2018年8月15日 お気に入り ミルク 母乳 月齢 おしっこ ギャン泣き 哺乳瓶拒否 はるママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント