コメント
うーたん
わたしも上の子2人は2Dの白黒エコーしか見たことないんですけど、なんとなーく面影ありましたよ!
骨格の差というか。
長女は鼻が高くて旦那似で、次女は鼻ひくくておでこ広くてわたし似ですw
目の位置とかも、産まれてからエコー写真見返すとこの頃から同じ顔やねー!なんて言って話してますw
Mちゃん★
娘の場合エコーでは鼻が高いねって言われてましたが産まれてから今まで高いと感じません。笑
頭が小さめと言われてましたが顔は会う人に小顔やねとは言われます😊
似てるようで似てないところもありますし、ふとした瞬間は似てたりです🤔
今では写真をみると変わったと思うぐらい女の子らしくなりました😊
-
えび
頭とかの骨格はそのままわかりやすいんですかね?鼻は立体的な部分だから、2dでは判別しにくいのかも?小顔うらやましいです〰️〰️
- 8月15日
退会ユーザー
2dだと眼窩(目の穴)しか映らないので、目が大きいかどうかもわからないと思います💦人相や肉付きはは3dじゃないとわかりません(・∀・)
3dのエコー撮ってましたが、そのまんま生まれました^ - ^
-
えび
目の穴が大きいだけで実際は……だとショックです……3dやってないしわざわざやりにいくのも今さらかなと思うんで、2dにそんな期待せずうまれるのをまちます
- 8月15日
えび
同じ女の子でもパパ似、ママ似でわかれるんですね〰️〰️
比べてみれるの楽しみです!はやく会えないかなあ