妊娠・出産 【エコー写真での性別判定について】15週2日のエコー動画で、お股を下か… 【エコー写真での性別判定について】 15週2日のエコー動画で、お股を下から見れる角度がありました。 病院の方には何も言われなかったのですが、このスクショから性別わかったりしますでしょうか?😳 お股パッカーンでは無いので難しいですかね😣 最終更新:1月1日 お気に入り 病院 妊娠15週目 動画 エコー写真 性別判定 はじめてのママリ🔰 コメント 一児のシングルマザー 16週で男の子判断されました参考までに! 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! すごくハッキリ🐘写ってますね! 来週17週でまた検診があるので、ハッキリ写るの期待して楽しみにしておきます😊 1月1日 一児のシングルマザー ちなみにそこは下から見た股の部分と言われましたか? 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごくハッキリ🐘写ってますね!
来週17週でまた検診があるので、ハッキリ写るの期待して楽しみにしておきます😊
一児のシングルマザー
ちなみにそこは下から見た股の部分と言われましたか?