※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんの旦那さんは子供に対して自分に対して愛情表現をきちんと行動で…

皆さんの旦那さんは子供に対して自分に対して愛情表現をきちんと行動でしてくれますか?!

私の旦那は妊娠中から可愛い我が子がお腹の中に居るにも関わらず自分からお腹を触ったりエコー写真を見ても可愛い〜べいび〜とならず。
生後21日の可愛い新生児が居るにも関わらず家に来た瞬間(里帰り中の為実家に)可愛い〜べいび〜とならずバウンサーの前に座り抱っこもせずただ見るだけです。

こんなに可愛い我が子が目の前に居るのにタベチャイタイてならない旦那さんにはどうしたらいいでしょうか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もそうでしたよ。
新生児時代は2ヶ月里帰りしてましたが、会いに来たのも数回。来ても抱っこすらしたがらず。何この生き物~不思議~って感じで見るだけでした。
生後4ヶ月まで世話らしい世話もせず、生後4ヶ月すぎてやっと初めてお風呂に入れたりし始めて、6ヶ月くらいには可愛い可愛いが始まり、
今はべったべたのデレデレです笑
「天使かと思った」「うちの子が1番可愛い」「可愛い子ちゃん」「(耳たぶハムハム)(頭クンクン)(ほっぺスリスリ)」などなど。
元々旦那は子供が好きでは無かったんですが、「我が子がこんなに可愛いなんて誰も教えてくれなかった」と言ってます。
ママリさんの旦那様も時間が経って実感が湧いてきたらタベチャイタイになるかも…です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    これからべったべたのデレデレタベチャイタイになる日を優しい心で待ちます❤️笑
    共感してくれる方がいて心強いです!
    ありがとうございます!

• 7時間前
いちごみるく

うちの旦那もですよ笑
なんなら足でバウンサー揺らします笑
言葉が通じて遊べるようになる1歳頃から愛溢れてきてます笑
女性と差があるんだと思います!
もちろん育児してないとか嫌いとかではなく自分と会話したり、たかいたかいで喜んでくれたり何か旦那がして喜んでくれる歳からが1番愛が溢れ出してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね〜っ
    言葉通じて遊べるようになってから今までの分沢山頑張ってもらいます。❤️笑
    共感してくれる方がいると心強いです
    ありがとうございます!

• 7時間前