コメント

merikenko
私は普段別のものを子どもに使っていて、時々友達の子を乗せなくてはならないときや、帰省先用にと思い購入し使っていますます。
私が今思いつくものをあげますね😊
メリット→折り畳めてコンパクトになるのでかさばらない。持ち運びしやすい。なれると取り外しも簡単。
デメリット→フラットにならないので、寝たとき首が前にガクッとなって少し苦しそう。普段使いのものより少し頼りない感じもする。
こんなところでしょうか??🤔
merikenko
私は普段別のものを子どもに使っていて、時々友達の子を乗せなくてはならないときや、帰省先用にと思い購入し使っていますます。
私が今思いつくものをあげますね😊
メリット→折り畳めてコンパクトになるのでかさばらない。持ち運びしやすい。なれると取り外しも簡単。
デメリット→フラットにならないので、寝たとき首が前にガクッとなって少し苦しそう。普段使いのものより少し頼りない感じもする。
こんなところでしょうか??🤔
「車」に関する質問
お布団バックって防水のにしてますか?? 今日バースディを見てきたら普通にキルトのしか売ってなかったんですけど 知り合いのママさんが防水のがいいよーって言ってました! 保育園は車で送迎で駐車場から1分だけ歩きま…
2歳の誕生日に何をプレゼントするか悩んでいます。 男の子で最近車や電車に興味があります。 プラレールやトミカは持っておらず、調べたのですが、種類がありすぎて… どんなものを最初にあげると良いのでしょうか?
先週の日曜日、 初めて卵焼きを食べたんですが その日は何も起きず。 でも次の日の朝に ブツブツが。 夜には手足に広がっていました。 蕁麻疹みたいな感じです。 経験のある知り合いに連絡をし、 恐らくこれは卵焼きだ…
お出かけ人気の質問ランキング
しのママ
コメントありがとうございます!
かなり助かります🤩
うちはほとんど車使わないのでこちらの商品できめようかなと思います!
ありがとうございました!
merikenko
どういたしまして😊また何か気になったことなどあれば聞いてくださいね👍