のん
私は特にしてなかったのですが、
あぐらをかいだり、家事、階段の昇り降りをしていました!!
しかもあぐらと階段の昇り降りは子宮を開けるのにいいと後々知ったので今は率先してやっています😊
あゆ
とにかくウォーキングすることと、あぐらをかいたりヤンキー座りしたり股関節周りを広げることを意識してました😊
みか
スクワットや雑巾がけもいいと聞きました!
レモンティー
みなさんご回答ありがとうございます😊!今日から参考にさせてもらいます!
のん
私は特にしてなかったのですが、
あぐらをかいだり、家事、階段の昇り降りをしていました!!
しかもあぐらと階段の昇り降りは子宮を開けるのにいいと後々知ったので今は率先してやっています😊
あゆ
とにかくウォーキングすることと、あぐらをかいたりヤンキー座りしたり股関節周りを広げることを意識してました😊
みか
スクワットや雑巾がけもいいと聞きました!
レモンティー
みなさんご回答ありがとうございます😊!今日から参考にさせてもらいます!
「予定日」に関する質問
38w3dでNST受けてきました。 20分くらい測って一度もお腹張ることなく、後半は赤ちゃん寝てしまって胎動もなくなりました😅 子宮口は1cmくらいかなぁ…と言われたのですが、 まだ出てこないと思ってていいんですかね…?💦 子…
予定日過ぎてますが 昨日子供のインフルがうつり、インフルになりました。 カロナール1日3回までと産婦人科に処方されましたが そんなに飲んでいいのでしょうか。 不安ですが、頭痛と熱が高くしんどいです... 一回は夜中…
40w1d‼️ ついに予定日超えてしまいました😮´- このまま陣痛が来なければ明日入院して誘発🥲 朝起きて2歳の息子に今日はなんの夢見たの〜❓ と聞くと、 「赤ちゃん‼️おとうと‼️」 と😍😍もしかすると…今日産まれてきてくれる感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント