コメント

ひまわり
失業保険もらってる間は基本的に扶養から外れます。金額によります。

みるくてぃー
確か扶養に入るともらえなかった気がします!
わたし自身、結婚のために退職した時に、扶養に入るともらえませんと説明されました。幸い夫が自営で国保だったので、扶養にならずわたしも国保に入ったため貰えましたが…。
-
つぐみ
教えていただきありがとうございます☺️
- 8月14日
ひまわり
失業保険もらってる間は基本的に扶養から外れます。金額によります。
みるくてぃー
確か扶養に入るともらえなかった気がします!
わたし自身、結婚のために退職した時に、扶養に入るともらえませんと説明されました。幸い夫が自営で国保だったので、扶養にならずわたしも国保に入ったため貰えましたが…。
つぐみ
教えていただきありがとうございます☺️
「出産」に関する質問
妊娠出産or子供の保育園入園がきっかけで免疫力が落ちた人いませんか? 今まで全然風邪もひかないし周りがインフルコロナになっていてもうつったことがないのに、最近ハイペースで体調を崩します 2週間前に風邪をひき、…
皆さん夫婦生活の頻度はどのくらいですか?🥺 2人目出産してからもうすぐ3ヶ月です。 元々性欲があまり無いんですが、夫が毎日誘ってくるので 凄くイライラします💦毎回断ってしまいます💦
40代前半です。 避妊についてです。 子どもたちも大きいので、例え別の部屋にいてもしていないのでほとんどレスの状態です💦 帝王切開だったので3人目出産の時に卵管結紮をしています。卵管は結ぶやり方だったと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つぐみ
そうなんですね!教えていただき、ありがとうございます😊