はじめてのママリ🔰
搾乳器より実際に吸われたほうが母乳出ると聞くので、直接授乳の時はもう少し出てると思います!
後は、おっぱいを揺らす様にマッサージすると追加で出たりします。出なくなった後にまだ重たい感じがしてマッサージしたらシャーシャー出たことあります😊
はじめてのママリ🔰
搾乳器より実際に吸われたほうが母乳出ると聞くので、直接授乳の時はもう少し出てると思います!
後は、おっぱいを揺らす様にマッサージすると追加で出たりします。出なくなった後にまだ重たい感じがしてマッサージしたらシャーシャー出たことあります😊
「出産」に関する質問
8月頭に出産して10月1日〜育休です。 2ヶ月に一度振り込まれるはずの育休手当がまだ入金されていません。 経理担当者の仕事の速さにもよると思いますが、こんなに遅いですっけ?? 「職場に聞いてみるのが一番です」と…
本日7wで病院受診しましたが赤ちゃんが居ませんでした。前回も4月で流産し連続2回目です🥲 精神的には悲しいですが、あっさりしてる部分もあり初めての流産の時は涙が出ました。 1人目の自然に妊娠し無事出産できたこと…
2人目で予定日10日前です! 先週の健診で子宮口柔らかくなってると言われ、3日前あたりから恥骨痛と腰痛がひどく動くのがしんどくなっています。 本日の健診で子宮口自然に開いてきてて、 2cm!刺激しとく?産みたい?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント