※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちさき
ココロ・悩み

妹が初告白されたことがない悩みを相談してきました。初告白はいつでしたか?

妹は今、中学3年生なんですけど、まだ彼氏もいなければ告白されたことがないそうです。
妹はスタイルも顔も頭も良くて運動もできて性格はおっとりしていて汚点がないのにも関わらず一度も告白されたことがないと、相談してきたのですが、みなさんの初告白はいつですか?

コメント

ムーミン

告白された年齢ですよね?
お恥ずかしながら高校2年生です🤣💦

むな

別に焦らなくていいと思いますよ☆

。

高校一年生の時です😚

私は高1のときでした😊
まだまだそんな不安になる年齢でもないと思いますよ💓中学生なんて思春期真っ盛りですし、気になる子いるけど周りからからかわれて色々言われるの嫌って思う男の子もたくさんいますから!

あやこ

運動できるこはモテないらしいですよ!少し弱みあるこの方がもてる年頃です

はるか

私は中1だったかな〜🤔
懐かしい🤣笑
妹さん、高嶺の花でモテてるけど男子たちが告白する勇気がないとか…!?

みあちゃんママ

私は20までなかったです笑笑
お恥ずかしい話ですが高校生の時は女子校で男気があったもので男なんていらーん!!って感じでした笑笑

ゴロぽん

完璧すぎて好きとかならないのでは😃❓
私は中学は部活一筋で全くそんな事なく、高校入ってからでした‼︎

うさまま🐰💜

私は高校1年がはじめてでしたよ⸜(*´꒳`*)⸝♡̷焦らなくてもいいとおもいますよ~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝💕

みさ

中1ですね!
みんなそんな感じでした👶

くー

ちゃんとした告白は大学入って、その一度きりです🤭(今の夫)
中学生だったら彼氏いる人よりいない人の方がまだ多いんじゃないでしょうか😊
これからだと思います!

私小4です😅
頭がいいと運動ができる女子を嫌う
男は多いみたいです😅

高校生でした!中学は部活部活部活で男みたいな見た目してましたが高校デビューしました笑

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

中3のお子ちゃま男子からしたら高嶺の花なのでは??と思いました!
男の子は女の子より精神年齢低いしこの頃の子は特に告白するとかない世代?みたいですし

この前テレビでもLINEで告白とかなんとなく伝えるのが主流だって言ってました😭

ゆうとマミー

中3の卒業間際にクラスメイトの男子からでした🙂