※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

私のくだらない悩み!悪阻真っ最中。まだ吐くまでひどくなってないし、ご…

私のくだらない悩み!誰か聞いてください😭

悪阻真っ最中。
まだ吐くまでひどくなってないし、ご飯食べた後なので買い物行こうと思えば行けます。
(メルカリ二件出さなきゃいけないのがあるので絶対後で外には出なきゃいけない)

本題ですが洗顔フォームがなくなりました!
家にあるストックは義母が送ってきた旦那用のOXYのめっっっちゃスースーする洗顔フォーム3本セット。

妊娠初期のせいなのかお腹もゆるく、すぐ下痢になります😭

皆さん、同じ状況ならメルカリ出してからチャリ走らせてドラッグストアに洗顔フォームを買いに行くか?

それとも旦那の使ってないめっちゃスースーする洗顔フォームで我慢し、メルカリ出したら家にすぐ帰るか?

どうしますか?

私の質問いつも回答してもらえないけど
こんな質問回答つくかな😭

コメント

猫派

メルカリ発送してからドラッグストア近いなら頑張って行きます_(꒪ཀ꒪」∠)_

なかなかしんどいとは思いますが💦

頑張ってください(∩˃o˂∩)♡

• み

自宅からコンビニまでチャリで3分くらい、更にコンビニからドラッグストアまではチャリで10分ほどです😂

お腹の調子は今日は良さげなのでチャリ乗ってる途中にトイレ行きたい!どうしよう!って事もなさそうです😂

よし、スースーする洗顔嫌だから頑張って買いに行きます😆
    こんな質問にコメントありがとうございました😂

• 8月14日
みずひな

悪阻つらいですね💦
暑いですが体調大丈夫ですか?😵

もしドラッグストアまで遠いようなら、私は高くついても近所のコンビニで女性用の洗顔買っちゃいます!

体調が落ち着いてるときに買い直したりするかもです🎵

• み

1人目の時は初期から産むまでかなりの吐き悪阻だったんですが、今回はまだ6wだからなのか割となんとかなってます😭

ただ今回の悪阻は食べ悪阻?っぽいのと頭痛と立ちくらみがひどく、貧血もあるし、お腹もよく下します😱
    それがちょっと辛いです😭

コンビニまではチャリで3分くらい、更にコンビニからドラッグストアまでは10分くらいです😖
    行こうと思えば全然行ける距離なんですが、暑いししんどいし気が向かず…笑

でもやっぱり毎日スースーする洗顔で顔を洗う方が嫌なので行ってきます😆

こんな質問に答えてくださりありがとうございます😂💕

• 8月14日