コメント
りり
おはようございます。
線、見えてますね☺🎶
わたしも生理三日前で検査薬の濃さはこのくらいでした。
自分の体温を見返すと生理三日前で37.4を超えていて生理予定日に36.8まで下がってました。
ただわたしも不安で毎日海外製の検査薬使ってました。
確定かは素人なので言えませんが、同じ感じだなって思いましたよ。
違うかなと思ったのはあくまで私は排卵検査薬は終了線より濃かったかなくらいです。
たまごちはんが無事育ってくれますように祈っています!
りり
おはようございます。
線、見えてますね☺🎶
わたしも生理三日前で検査薬の濃さはこのくらいでした。
自分の体温を見返すと生理三日前で37.4を超えていて生理予定日に36.8まで下がってました。
ただわたしも不安で毎日海外製の検査薬使ってました。
確定かは素人なので言えませんが、同じ感じだなって思いましたよ。
違うかなと思ったのはあくまで私は排卵検査薬は終了線より濃かったかなくらいです。
たまごちはんが無事育ってくれますように祈っています!
「生理」に関する質問
卵管造影やって、ゴールデン期間のはずが、今回は生理が来そうな予感です、、、😭 なぜうちの子はお腹にやって来ないの、、、 病院の先生も、「やった次の月にすぐ妊娠することもある」って言ってたけどだめそうです😭 卵…
かえって連休とかとられると 喧嘩になる率高いから嫌なんだよねぇ 今日なんかこども見ないでゴロゴロゴロゴロ。 さむぃとか言ってw ふざけんじゃないよwこっちも寒いけど やることやってこどもと遊んでんだわw スマホばっ…
排卵日に、下腹部が痛くなる方いらっしゃいますか? 11月頃に初期流産の手術をし、その後2回目の生理が終わりました。 今日が排卵予定日なのですが、昼間は下腹部だるいなぁという感じ。 夜になったらものすごく痛くて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(^^)
本当に、何も症状がなく不安です💦
信じて待ってみます!
今日から旦那の実家なのですが、検査薬持ってきました!笑
りり
赤ちゃんを信じましょう🎶
義実家でこっそりチェックですね笑
わたしも熱以外ってなーんにも症状なかったですよ~
熱が上がっただけで野生の勘で検査したくらいです笑
せっかくのお盆夏休み、お体無理せずゆっくり楽しんでください☺