その他の疑問 子ども服(下)を郵送したいのですが、一番安く済む方法はなんでしょうか?… 子ども服(下)を郵送したいのですが、一番安く済む方法はなんでしょうか? ゴムが伸びてしまってそれを直してもらうのに祖母に送ります😅 メルカリとかではありません! わかる方いませんか? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 服 メルカリ ふがし(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー A4サイズの3センチに収まりそうなら定形外規格内で安くすみそうですね(^^) 3センチすぎてしまったら定形外規格外として出せばいいと思います! 梱包して何グラムありますか? 8月14日 ふがし A4、3cm以外はクリアですが、グラムまではわかりません😭 郵便局いけばいいのでしょうか? 8月14日 ふがし 以外は←誤字です A4、3cmクリアです! 8月14日 退会ユーザー そしたら郵便局の窓口で定形外でお願いしますと言えば測ってくれます(^^) 8月14日 ふがし なるほど、ありがとうございます(´∀`) 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふがし
A4、3cm以外はクリアですが、グラムまではわかりません😭
郵便局いけばいいのでしょうか?
ふがし
以外は←誤字です
A4、3cmクリアです!
退会ユーザー
そしたら郵便局の窓口で定形外でお願いしますと言えば測ってくれます(^^)
ふがし
なるほど、ありがとうございます(´∀`)