コメント
み
ジャガイモって傷みやすいので気にするならやめた方がいいですね😖
ちなみに私はそのくらいなら火通して、自分で食べちゃいます。笑
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
じゃがいもっていうのが若干ネックですね。。。
捨てるのは勿体ないですが子どもには不安なので自分たちで食べるかなって思います
-
ママ
冷凍はせずに冷蔵して、明日自分で食べることにします😌ストックするつもりでたくさん作った日に限って、こうゆうことよくしちゃいます…😢深夜にありがとうございました!
- 8月14日
ポケ
そもそも肉じゃがって冷凍にできますか?
じゃがいもの食感が変わりすぎるので、まずくないでしょうか…
私はそのくらいなら気にしませんが、気にするくらいなら自分が食べます。
-
ママ
特に書きませんでしたが、ジャガイモは別でふかして、食べる時に混ぜてあげています!ので、今回聞きたかったのはジャガイモ抜きのお肉とにんじん、玉ねぎの煮物のことでした!寝起きに聞いてしまい特筆する前に上の方に答えてもらっていたので、補足もしませんでした!
そして今回は自分で食べることにしました(^^)- 8月14日
ママ
ありがとうございます!冷凍はせずに冷蔵して、明日自分で食べることにします😌ストックするつもりでたくさん作った日に限って、こうゆうことよくしちゃいます…😢