ファッション・コスメ 美容師さんいたら相談のってください💦・太っていて首の肉や二重あごが気… 美容師さんいたら相談のってください💦 ・太っていて首の肉や二重あごが気になる ・多毛、パサつきで広がる髪の毛(特に襟足) 髪を伸ばしてしまえば癖が伸びて広がらないかなと思ってやっと肩下まで伸ばしたのに老けて見える気がします。パサついている髪の毛のせいかもしれませんがやっぱり短い方がすっきりしてみえるのでしょうか?アラフォーなので少し若見えするような髪型がいいです!おすすめのヘアスタイル教えてください💇♀️ 最終更新:2月19日 お気に入り 1 おすすめ 髪の毛 髪型 ヘアスタイル 二重 肉 美容師 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ウルフカットとかどうでしょうか? 髪はかなり見た目を左右するのでホームケア見直してみるのもありです🙆🏻♀️ 2月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント