コメント

あやか
凄い暑いですよね!
私なんかクーラーつけてても暑くて寝れず、氷枕に保冷剤を足に挟んでようやく寝れる感じです😅
全身熱く感じるけど特に足とお腹は熱が異常なくらいこもってる感じがして…
暑さで気分悪くなるのも多々ありますよ!

ジャスミン
分かりますー!
家の中でなぜか私だけ汗だく☀️😵💦そんなに暑い?と旦那に聞かれたりするほどです(笑)
妊婦ってとにかく暑いんですよねー😵
妊娠後期だから後期悪阻の可能性もありますよね😥私ずーっと胃が重くてつっかえてる感じがあって、初期の悪阻より辛いです😅
-
なーママ
同じく!😂普段は旦那の方が暑がりなのに、それ以上に暑がりです!笑
ただでさえしんどいのに辛いですね😢後もう少し頑張りましょうね😭🙌- 8月13日

きき
暑すぎます🤣
子供も汗かいてないのに自分だけ暑くて寝付けないことが多々あります。
-
なーママ
体温高い子供より暑いって、そりゃしんどくもなりますよね😂
子供いたら、じっとしてられないし夏の妊婦がこんなに辛いとは😭- 8月13日

@
暑すぎました!!寝る時もひたすら冷たいところ探しまくってた記憶があります😹😹
-
なーママ
早く解放されたいと思うけど、産まれたらもっと大変ですよね😂
- 8月13日

ふう
暑いです😱 何回もお風呂いってます笑 汗だくでくさいのなんの🤣
-
なーママ
わかります!🤣洗濯、掃除しただけで汗がハンパじゃないです笑
汗くさいと思われたら嫌なので今年はデオドラントふってます笑- 8月13日
なーママ
今年特に暑くて辛いですよね😭
気分悪くなったりするんですね!
同じ方いて安心しました😂
最近よく気分が悪くなるので、1人で外出するのも怖くなってきました💦