妊娠・出産 妊娠中ですが、家具組立で1時間しゃがみながらネジ回したり作業してしまいました、、後悔しています。大丈夫でしょうか😭 妊娠中ですが、家具組立で1時間しゃがみながらネジ回したり作業してしまいました、、後悔しています。大丈夫でしょうか😭 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 妊娠中 夫 ママリ(妊娠21週目) コメント えま🫧 35.36週辺りに1人でガッツリ家具組み立てました😇😇 11月17日 ママリ なんと、、心強いです!ありがとうございます🙇♀️🥹 11月17日 えま🫧 棚作ってて、設計図見ても間違えまくって2.3時間で完成しました😇笑 あと、最初〜産む日まで自転車乗って爆走してた大馬鹿者です😇 なので全然大丈夫ですよ🫶🫶笑 11月17日 ママリ 神経質になってました😅 元気になりました!ありがとうございます🥹💞 11月17日 えま🫧 神経質になる気持ちもめちゃくちゃ分かります😭安定期までは私も不安でした😭でも歩くのが嫌すぎて自転車乗ってました!(ペーパードライバーの為車の運転危険⚠️笑) 元気になってくれて良かったです🥹🩷 マタニティーライフ楽しんでくださいね☺️✨ 11月17日 ママリ パワフルママ心強いです💪ありがとうございます💞🙇♀️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんと、、心強いです!ありがとうございます🙇♀️🥹
えま🫧
棚作ってて、設計図見ても間違えまくって2.3時間で完成しました😇笑
あと、最初〜産む日まで自転車乗って爆走してた大馬鹿者です😇
なので全然大丈夫ですよ🫶🫶笑
ママリ
神経質になってました😅
元気になりました!ありがとうございます🥹💞
えま🫧
神経質になる気持ちもめちゃくちゃ分かります😭安定期までは私も不安でした😭でも歩くのが嫌すぎて自転車乗ってました!(ペーパードライバーの為車の運転危険⚠️笑)
元気になってくれて良かったです🥹🩷
マタニティーライフ楽しんでくださいね☺️✨
ママリ
パワフルママ心強いです💪ありがとうございます💞🙇♀️