コメント

♡
彩都レディースクリニックで前回検診と同じ日に4Dやりました!
事前に4Dの予約したいと電話しましたよ😌
何時に来てくださいって言われるので当日だとできないかも知れないですね!
♡
彩都レディースクリニックで前回検診と同じ日に4Dやりました!
事前に4Dの予約したいと電話しましたよ😌
何時に来てくださいって言われるので当日だとできないかも知れないですね!
「検診」に関する質問
アドバイスあればください、、、😿 娘が歯磨きをとっても嫌がります。 1歳検診みたいなのに参加した時も歯磨きのアドバイスを歯科衛生士さんからもらいましたが、上手くできません。 両腕を私の膝の下で抑えて頭は私の太…
6wからの吐きづわりで、ついに一昨日から水分すらも受け付けず、吐くようになりました。 妊娠前の体重から、すでに6キロ減りました。 吐くだけではなく、5wからの猛烈な寒気と頭痛、目眩もあり、トイレに行く際にもふら…
妊娠中もしくは最近ご出産された方、妊娠中にRSワクチン打ちましたか🥹?先日の検診で案内があり、1日目の時にはなかったのですがRSワクチンを勧められました。費用もそんなに安いわけでもないことと、産まれてくる子ども…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
回答ありがとうございます(*^^*)
何日前くらいに予約されましたか?
来て下さいと言われた時間に行って、どのくらい待ちましたか?😭
質問ばかりすみません(>_<)
♡
約1週間前に予約しました!
午後の診察開始時間前だったので受付に人がいなくて4D予約の診察券入れの箱があってそこに入れて、ちょうど看護師さんが通りかかったので4D予約は待ってればいいですか?って聞いたら診察室にすぐ呼ばれましたよ☺️
にこにこ
そうなんですね!😌
午後イチだと助かりますね!🙆
そのときに一緒に検診もしてもらえたのですか?(*^^*)
♡
そうですね⭐️
検診は予約してなかったので4D終わって待合室で少し待って検診でした☺️
にこにこ
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます!!
私も電話してみます💓
♡
いえいえ!
病院で偶然会えたらいいですね😌
にこにこ
はい(*^^*)
週数も近いですし、会えたら嬉しいです💓