コメント
♡
彩都レディースクリニックで前回検診と同じ日に4Dやりました!
事前に4Dの予約したいと電話しましたよ😌
何時に来てくださいって言われるので当日だとできないかも知れないですね!
♡
彩都レディースクリニックで前回検診と同じ日に4Dやりました!
事前に4Dの予約したいと電話しましたよ😌
何時に来てくださいって言われるので当日だとできないかも知れないですね!
「検診」に関する質問
産後2日目です 母乳マッサージして欲しいんですが、しない方がいいのでしょうか? 産後2日目になりました。 昨日から本格的に授乳をし、3回目ごろから20〜30のめてるので完母です。 ただ、それ以上に母乳の生産が多く、…
赤ちゃん👶の喉が気になるのですが耳鼻科でカメラなどでみてもらえますか?1か月はさすがに無理ですかね?ミルクの後など喉ガーガー?何か音がして咳払いみたいな。鼻詰まりからの かもですが、喉が腫れてたりなんか出…
28週初マタです。 8月から産休に入りました。それまでは体重は妊娠前と変わらずでしたが、妊娠後期に入ってから+3kg太りました。 この前の検診では赤ちゃんは1100gと成長していました。最近食べても食べてもお腹がすいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
回答ありがとうございます(*^^*)
何日前くらいに予約されましたか?
来て下さいと言われた時間に行って、どのくらい待ちましたか?😭
質問ばかりすみません(>_<)
にこにこ
そうなんですね!😌
午後イチだと助かりますね!🙆
そのときに一緒に検診もしてもらえたのですか?(*^^*)
にこにこ
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます!!
私も電話してみます💓
にこにこ
はい(*^^*)
週数も近いですし、会えたら嬉しいです💓
♡
約1週間前に予約しました!
午後の診察開始時間前だったので受付に人がいなくて4D予約の診察券入れの箱があってそこに入れて、ちょうど看護師さんが通りかかったので4D予約は待ってればいいですか?って聞いたら診察室にすぐ呼ばれましたよ☺️
♡
そうですね⭐️
検診は予約してなかったので4D終わって待合室で少し待って検診でした☺️
♡
いえいえ!
病院で偶然会えたらいいですね😌