妊娠・出産 彩都レディースクリニックの4Dエコーは予約制です。当日予約は電話で4D希望を伝える必要があります。 埼玉県春日部市の彩都レディースクリニックの4Dエコーについてです。 いつも先生がいいのもあって、予約なしで検診いってます。 4Dエコーは予約制と書いてあるのですが、ネットで検診の予約して電話で事前に4D希望と伝えなければいけないのですか? 当日ではやってもらえないのでしょうか?😭 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 1 検診 先生 埼玉県 春日部市 4Dエコー にこにこ(6歳, 8歳) コメント ♡ 彩都レディースクリニックで前回検診と同じ日に4Dやりました! 事前に4Dの予約したいと電話しましたよ😌 何時に来てくださいって言われるので当日だとできないかも知れないですね! 8月13日 にこにこ 回答ありがとうございます(*^^*) 何日前くらいに予約されましたか? 来て下さいと言われた時間に行って、どのくらい待ちましたか?😭 質問ばかりすみません(>_<) 8月13日 ♡ 約1週間前に予約しました! 午後の診察開始時間前だったので受付に人がいなくて4D予約の診察券入れの箱があってそこに入れて、ちょうど看護師さんが通りかかったので4D予約は待ってればいいですか?って聞いたら診察室にすぐ呼ばれましたよ☺️ 8月13日 にこにこ そうなんですね!😌 午後イチだと助かりますね!🙆 そのときに一緒に検診もしてもらえたのですか?(*^^*) 8月13日 ♡ そうですね⭐️ 検診は予約してなかったので4D終わって待合室で少し待って検診でした☺️ 8月13日 にこにこ そうなんですね(*^^*) ありがとうございます!! 私も電話してみます💓 8月13日 ♡ いえいえ! 病院で偶然会えたらいいですね😌 8月13日 にこにこ はい(*^^*) 週数も近いですし、会えたら嬉しいです💓 8月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
回答ありがとうございます(*^^*)
何日前くらいに予約されましたか?
来て下さいと言われた時間に行って、どのくらい待ちましたか?😭
質問ばかりすみません(>_<)
♡
約1週間前に予約しました!
午後の診察開始時間前だったので受付に人がいなくて4D予約の診察券入れの箱があってそこに入れて、ちょうど看護師さんが通りかかったので4D予約は待ってればいいですか?って聞いたら診察室にすぐ呼ばれましたよ☺️
にこにこ
そうなんですね!😌
午後イチだと助かりますね!🙆
そのときに一緒に検診もしてもらえたのですか?(*^^*)
♡
そうですね⭐️
検診は予約してなかったので4D終わって待合室で少し待って検診でした☺️
にこにこ
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます!!
私も電話してみます💓
♡
いえいえ!
病院で偶然会えたらいいですね😌
にこにこ
はい(*^^*)
週数も近いですし、会えたら嬉しいです💓