コメント
♡
彩都レディースクリニックで前回検診と同じ日に4Dやりました!
事前に4Dの予約したいと電話しましたよ😌
何時に来てくださいって言われるので当日だとできないかも知れないですね!
♡
彩都レディースクリニックで前回検診と同じ日に4Dやりました!
事前に4Dの予約したいと電話しましたよ😌
何時に来てくださいって言われるので当日だとできないかも知れないですね!
「検診」に関する質問
37w4d、初産です。 3日前の検診で「37週、初産の割にはすごく進みが良い」 「赤ちゃんもうかなり降りてきてる」と言われました👶🏻 (子宮口何センチかは特に言われず…) ただ、お恥ずかしながら未だにお腹が張る感覚がイ…
産後10日で発熱しました💦 1番高くて39.0℃で風邪症状はなし、いつも熱が出ると一緒に出てくる腰痛くらいです💦 退院してからも産院に新生児検診や貧血の点滴を受けに行ったり、法要に出たりと少し忙しくて疲れていたのはあ…
今日で生後9日目の赤ちゃんの頬にブツブツが出来てて、来週検診なのでその時に先生に伝えようと思ってるんですが、気になって仕方なくて首にも出来てるから心配で🥲 どうしたら治るのでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
回答ありがとうございます(*^^*)
何日前くらいに予約されましたか?
来て下さいと言われた時間に行って、どのくらい待ちましたか?😭
質問ばかりすみません(>_<)
♡
約1週間前に予約しました!
午後の診察開始時間前だったので受付に人がいなくて4D予約の診察券入れの箱があってそこに入れて、ちょうど看護師さんが通りかかったので4D予約は待ってればいいですか?って聞いたら診察室にすぐ呼ばれましたよ☺️
にこにこ
そうなんですね!😌
午後イチだと助かりますね!🙆
そのときに一緒に検診もしてもらえたのですか?(*^^*)
♡
そうですね⭐️
検診は予約してなかったので4D終わって待合室で少し待って検診でした☺️
にこにこ
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます!!
私も電話してみます💓
♡
いえいえ!
病院で偶然会えたらいいですね😌
にこにこ
はい(*^^*)
週数も近いですし、会えたら嬉しいです💓