※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっち
妊娠・出産

女性が、女の子のエコー写真がどう見えるか分からず、この画像が女の子を示しているのか知りたいと相談しています。知っている方、教えてください。

こんにちは🙇
毎度エコー写真のことですみません💦
上2人が男の子のため、女の子のエコー写真の見方がよくわからずなのですが、この画像だと、女の子ってことになりますか⁉️わかるかた、教えてください💦

コメント

みく

オマタに線がはいってるので女の子だとおもいます😉

• さっち

さっち

ありがとうございます!
    やっぱり、これはお股の部分にあたるんですね⁉️
    先ほど診察で先生に、女の子だねって言われたのですが、半分放心状態でした💦(旦那側家族から、女の子の圧があったため💦)
    見ていただき、ありがとうございます!

• 8月13日
  • みく

みく

ガッツリおまたですよ😉
    うちの娘たちもこんなかんじではっきりうつってました😊女の子もかわいいですよーたのしみですね😍

• 8月13日
もんち

おまたに葉っぱが見えたら女の子と言われました😊
くっきり見えているから、女の子ですね☺️
あと、男の子はかなり早いうちに、ついてるのが発見されました笑
私は、しばらく保留にされた時は女の子でした😊

• さっち

さっち

ありがとうございます!
    帰宅して旦那に報告するも、本当?本当に⁉️と半信半疑でモヤモヤします😒笑
    でもみなさんおっしゃるように、女の子なんですね!だんだん実感が出てきました…😊✨

• 8月13日