※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にくさかな
子育て・グッズ

帰省先からの自宅の帰り方について、車で帰る際に娘がギャン泣きするので困っています。何か工夫があれば教えてください。

帰省先からの自宅の帰り方?についてご助言お願いしますm(_ _)m娘と自分一人で帰ります😅

車に機嫌よく乗ってられるのは、最初の30分くらいだけで、後は全力の号泣とギャン泣きです😭
下道20分+高速1時間半+下道1時間で自宅に着きます💦来るときは、ギャン泣きで、パーキングや停められる隙があれば停めて抱っこしてあやしたんですけど💦
何かギャン泣きをさせない工夫などご存知でしたら教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月だと難しいですよね😂
オムツも綺麗にして、お腹いっぱいにしてもダメですか??💦

あと、今はチャイルドシートもうしろ向きですよね😅?
きっとママが見えなくて不安なんですよね💦私は可能であれば、手を繋いであげて話しかけながら運転したりしましたが、高速だと辛いですよね😅

赤ちゃんからママが見えるようにミラーをつけてあげてはどうでしょう??

にくさかな

くる時は、オムツオッケーお腹いっぱいでもダメでした😭

鏡買ってきました💡(*´꒳`*)うまく行くといいなぁ💦ありがとうございます😊