退会ユーザー
ありえないです..
少しの怪我が大きくなる可能性もあるし、奥さんはきっと疲れてるんだと思います。
R
少しくらいの怪我がどれくらいかによるかなって思いました😖
転んだり子供なら仕方ない怪我ならあれですがソファから落ちるとか大人の責任が問う怪我の事言ってるならありえないなって思います🥲
3児mama
ケガの程度にもよりますが、、(擦り傷切り傷ぐらいならOKとか)
お互い良しなら他人がとやかく言う事ではないと思います😂
退会ユーザー
ありえないです..
少しの怪我が大きくなる可能性もあるし、奥さんはきっと疲れてるんだと思います。
R
少しくらいの怪我がどれくらいかによるかなって思いました😖
転んだり子供なら仕方ない怪我ならあれですがソファから落ちるとか大人の責任が問う怪我の事言ってるならありえないなって思います🥲
3児mama
ケガの程度にもよりますが、、(擦り傷切り傷ぐらいならOKとか)
お互い良しなら他人がとやかく言う事ではないと思います😂
「怪我」に関する質問
すみません、取り留めのない吐き出しです、、 今朝、私の不注意で娘がベッドから転落してしまい口から出血してしまいました。 今病院に連れてきています 今まで大人のベッドで一緒に寝ていて何もなかったので完全に油断…
昨日、保育園の鉄棒で怪我をしました 元々総合病院で 出来物の経過を見てもらってて ちょうどそこを怪我したので 見てもらおうと思ったのですが 手術の日で見てもらえませんでした。 他どこに行きますか? 行かなくて…
兄弟喧嘩が酷くてノイローゼになりそうてす。 年子の4歳、3歳を育てているのですが毎日毎日仲良く遊んでると思ったらすぐに喧嘩が始まり仲裁する日々。 そんな中、今朝は上の子が遊んでいたトーマスのトミカを下の子がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント