ママリ
ありえないです..
少しの怪我が大きくなる可能性もあるし、奥さんはきっと疲れてるんだと思います。

R
少しくらいの怪我がどれくらいかによるかなって思いました😖
転んだり子供なら仕方ない怪我ならあれですがソファから落ちるとか大人の責任が問う怪我の事言ってるならありえないなって思います🥲

3児mama
ケガの程度にもよりますが、、(擦り傷切り傷ぐらいならOKとか)
お互い良しなら他人がとやかく言う事ではないと思います😂
ママリ
ありえないです..
少しの怪我が大きくなる可能性もあるし、奥さんはきっと疲れてるんだと思います。
R
少しくらいの怪我がどれくらいかによるかなって思いました😖
転んだり子供なら仕方ない怪我ならあれですがソファから落ちるとか大人の責任が問う怪我の事言ってるならありえないなって思います🥲
3児mama
ケガの程度にもよりますが、、(擦り傷切り傷ぐらいならOKとか)
お互い良しなら他人がとやかく言う事ではないと思います😂
「怪我」に関する質問
室内の子供の遊べる施設って結構連れて行きますか? 2歳の子供がいます 前に連れて行った時に楽しんでくれたので また連れて行きたいなぁと思う反面、 もう少し大きい子達や小学生の子達が 結構激しいので見ててヒヤヒヤ…
1歳3ヶ月が履くサンダルってやっぱつま先隠れるやつの方がいいですよね?🤔 コメント欄に写真載せてます! Theサンダルってやつはあんまよくないでしょうか? Theサンダルの方が可愛いの多いですがコケやすいとかコケた時…
2歳の夜驚症 数週間前に夜驚症のような状態が1.2日に1回が何度か続いていたのですが、ここ最近はなくなっていました。が、今日また同じような状況になりました。深夜の1時過ぎと4時半のの2度ほどです。2回目は急に泣き出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント