コメント
もも☺︎
こんばんは!
私もお腹の痛みがあり、流産しないように薬を服用し注射をしています!
夏場ですがなるべく冷やさないようにお身体大事にして下さい(´;ω;`)
私は毎日お腹から下は冷やさないように、必ずズボンを履いて寝ます!
エアコンが強いなと思う時は、夏用の腹巻きをしています♡
出血がないようでしたら大丈夫だとは思いますが、万が一が不安なので受診されてみた方がいいと思います(´;ω;`)
もも☺︎
こんばんは!
私もお腹の痛みがあり、流産しないように薬を服用し注射をしています!
夏場ですがなるべく冷やさないようにお身体大事にして下さい(´;ω;`)
私は毎日お腹から下は冷やさないように、必ずズボンを履いて寝ます!
エアコンが強いなと思う時は、夏用の腹巻きをしています♡
出血がないようでしたら大丈夫だとは思いますが、万が一が不安なので受診されてみた方がいいと思います(´;ω;`)
「切迫早産」に関する質問
最近朝起きる時に、太ももが筋肉痛のような感じなのですが、普通ですか?? 切迫早産と言われてるので歩いたりもあんましないですし、ほぼ家から出てないのですが、、むくみ とかが原因ですかね???
24週の健診で子宮頸管27mm、先生からは「入院したくなければなるべく安静にしてね」と言われてしまいました🥲 長男の時は妊娠中全くトラブルなく出産でき、今回は2歳半になる長男のお世話をしながらの妊娠なので抱っこもす…
(娘の成長についての雑談です。お時間ある方是非お話ししてください笑) 娘が明日で生後8ヶ月です。 先日生後2ヶ月の赤ちゃんが支援センターに来ていたので、そのママさんとおしゃべりしていたのですが、生後2ヶ月ってこん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MaMa
コメントありがとうございます♡
上の子もいるし、暑いからってずっとエアコンつけっぱなしが原因ですよね(´;ω;`)
夏用腹巻きいいですね!
今度買ってきてもらおうかな…
だいぶ腹痛は治まったので、もう少し様子見てまた痛むようなら受診しようと思います♫
ありがとうございます!