妊娠・出産 最近朝起きる時に、太ももが筋肉痛のような感じなのですが、普通ですか?… 最近朝起きる時に、太ももが筋肉痛のような感じなのですが、普通ですか?? 切迫早産と言われてるので歩いたりもあんましないですし、ほぼ家から出てないのですが、、むくみ とかが原因ですかね??? 最終更新:2025年11月24日 お気に入り むくみ 切迫早産 太もも はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント まむまむ (26) むくみだと思います!! ちゃく圧ソックスとかオススメです! 11月24日 はじめてのママリ🔰 やはりむくみが原因なんですね?! 着圧ソックスはいてみます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりむくみが原因なんですね?!
着圧ソックスはいてみます!