子育て・グッズ 生後2ヶ月にして、RSウイルスにかかってしまいました。上が熱発した次の… 生後2ヶ月にして、RSウイルスにかかってしまいました。 上が熱発した次の日に熱発したのでうつったのかなと考えます。 熱発した、次の日の夕方のオムツ替えの際おしっこに薄らと血のような色のがついていて、その2日後も少しだけついていて、 その2日後の今日写真の様なオレンジ色がついてました。 これは、レンガ尿なのでしょうか? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 生後2ヶ月 熱 おしっこ レンジ 写真 うつ オムツ替え かかお(6歳, 8歳) コメント rairii 小児科へは受診した感じですか?まだ生後間もないですし小児科へ行かれた方がいいと思います! 8月12日 かかお ありがとうございます!! 本当生後間もないから怖いです( ; ; ) 小児科受診します! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかお
ありがとうございます!!
本当生後間もないから怖いです( ; ; )
小児科受診します!