子育て・グッズ 市販のミートボール食べないし、オムライスにケッチャプも食べない、マ… 市販のミートボール食べないし、オムライスにケッチャプも食べない、マヨネーズをつけたブロッコリーも、デミグラスソースかけたハンバーグも食べない娘。 食べないだろうなぁと思いつつ作ってみたミートボール。 3こも食べてびっくりしたと同時にめっちゃ嬉しい🥹🥹🥹 喜びが隠せず娘を抱きしめたらおしっこ漏れてて嬉しい気持ちとうわぁ、、、って気持ちで複雑な気持ちにはなったけど食べてくれるものが増えたのはほんととっても嬉しい😊笑 最終更新:1時間前 お気に入り おしっこ ブロッコリー 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オチに笑ってしまいました🤣🤣 食べないだろうと思った手作りのもの、食べてくれたらめちゃくちゃ嬉しいですよね✨✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 笑いを届けられたようでよかったです🤣🤣🤣 うち女の子のはずなんですが横漏れじゃなくてお腹側から漏れるのもすんごく意味わからんしめっちゃなんか複雑な気持ちになりました😂 食べないだろ思って手作りのもの食べてくれるともほんとに嬉しくて旦那姉母妹LINEしました🤣 朝から頑張っ甲斐があった! 嬉しくて泣いちゃいそうです🥹笑 1時間前 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
笑いを届けられたようでよかったです🤣🤣🤣
うち女の子のはずなんですが横漏れじゃなくてお腹側から漏れるのもすんごく意味わからんしめっちゃなんか複雑な気持ちになりました😂
食べないだろ思って手作りのもの食べてくれるともほんとに嬉しくて旦那姉母妹LINEしました🤣
朝から頑張っ甲斐があった!
嬉しくて泣いちゃいそうです🥹笑