※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

市販のミートボール食べないし、オムライスにケッチャプも食べない、マ…

市販のミートボール食べないし、オムライスにケッチャプも食べない、マヨネーズをつけたブロッコリーも、デミグラスソースかけたハンバーグも食べない娘。

食べないだろうなぁと思いつつ作ってみたミートボール。
3こも食べてびっくりしたと同時にめっちゃ嬉しい🥹🥹🥹

喜びが隠せず娘を抱きしめたらおしっこ漏れてて嬉しい気持ちとうわぁ、、、って気持ちで複雑な気持ちにはなったけど食べてくれるものが増えたのはほんととっても嬉しい😊笑

コメント

はじめてのママリ🔰

オチに笑ってしまいました🤣🤣
食べないだろうと思った手作りのもの、食べてくれたらめちゃくちゃ嬉しいですよね✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

笑いを届けられたようでよかったです🤣🤣🤣

うち女の子のはずなんですが横漏れじゃなくてお腹側から漏れるのもすんごく意味わからんしめっちゃなんか複雑な気持ちになりました😂

食べないだろ思って手作りのもの食べてくれるともほんとに嬉しくて旦那姉母妹LINEしました🤣

朝から頑張っ甲斐があった!
    嬉しくて泣いちゃいそうです🥹笑

• 1時間前