子育て・グッズ 10ヶ月の息子が横向きに寝るとおしっこが漏れ、服が濡れてしまいます。改善策はありますか。 10ヶ月の息子が横向きに寝てるときおしっこが横に垂れ流しになって朝方服がびちゃびちゃになるのですが改善策ありましたら教えて頂けませんか? 今はグーンのMサイズ使っています。 最終更新:2024年11月15日 お気に入り おしっこ 息子 服 グーン ゆかゆか(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは色々なメーカー試してみました! うちの子は夜はパンパース一択でした! 11月15日 ゆかゆか ありがとうございます。 サイズは小さくしたほうがいいのでしょうか? 11月15日 はじめてのママリ🔰 サイズはいつも使っているもので大丈夫でした😃 袋から出した感じで、 グーンは横に長い?感じ、パンパースは縦に長いイメージです☺️ ちなみに日中はグーンユーザーでした😄 11月15日 ゆかゆか 何度もすみません。 今パンツタイプ使ってるのですが、テープの方がいいのでしょうか? 11月15日 はじめてのママリ🔰 テープの方が漏れる気がするので、パンツタイプがいいかなと思います✨ 体型によってそれぞれなので100%とは言い切れませんが…💦 ちなみにうちの子は、夜間はグーン、メリーズは全くダメでした💦 パンパースと、意外と?マミーポコパンツも大丈夫でした! マミーポコパンツはコスパもいいのである程度大きくなってからはマミーポコパンツを使う頻度が多かったかなと思います☺️ 11月15日 ゆかゆか ご丁寧に回答頂きありがとうございました! パンパースMサイズのパンツタイプ購入してみます。 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかゆか
ありがとうございます。
サイズは小さくしたほうがいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
サイズはいつも使っているもので大丈夫でした😃
袋から出した感じで、
グーンは横に長い?感じ、パンパースは縦に長いイメージです☺️
ちなみに日中はグーンユーザーでした😄
ゆかゆか
何度もすみません。
今パンツタイプ使ってるのですが、テープの方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
テープの方が漏れる気がするので、パンツタイプがいいかなと思います✨
体型によってそれぞれなので100%とは言い切れませんが…💦
ちなみにうちの子は、夜間はグーン、メリーズは全くダメでした💦
パンパースと、意外と?マミーポコパンツも大丈夫でした!
マミーポコパンツはコスパもいいのである程度大きくなってからはマミーポコパンツを使う頻度が多かったかなと思います☺️
ゆかゆか
ご丁寧に回答頂きありがとうございました!
パンパースMサイズのパンツタイプ購入してみます。