コメント
はじめてのママリ🔰
うちは色々なメーカー試してみました!
うちの子は夜はパンパース一択でした!
はじめてのママリ🔰
うちは色々なメーカー試してみました!
うちの子は夜はパンパース一択でした!
「おしっこ」に関する質問
市販のミートボール食べないし、オムライスにケッチャプも食べない、マヨネーズをつけたブロッコリーも、デミグラスソースかけたハンバーグも食べない娘。 食べないだろうなぁと思いつつ作ってみたミートボール。 3こも…
3歳過ぎてトイレでおしっこが出ません。 2歳後半からトイトレを始めて、まだトイレでおしっこが出た事がありません。 途中で何度かトイトレを中止したりもしました。 漏れると不快というのは分かるようですが、出る前に…
オムツのサイズアップについて もうすぐ5ヶ月になる娘がいます。 最近寝返りをするようになってオムツからおしっこが漏れることが多くなってきました。 現在はテープのSを使用していますが、 パンツのSにするのか、テー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかゆか
ありがとうございます。
サイズは小さくしたほうがいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
サイズはいつも使っているもので大丈夫でした😃
袋から出した感じで、
グーンは横に長い?感じ、パンパースは縦に長いイメージです☺️
ちなみに日中はグーンユーザーでした😄
ゆかゆか
何度もすみません。
今パンツタイプ使ってるのですが、テープの方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
テープの方が漏れる気がするので、パンツタイプがいいかなと思います✨
体型によってそれぞれなので100%とは言い切れませんが…💦
ちなみにうちの子は、夜間はグーン、メリーズは全くダメでした💦
パンパースと、意外と?マミーポコパンツも大丈夫でした!
マミーポコパンツはコスパもいいのである程度大きくなってからはマミーポコパンツを使う頻度が多かったかなと思います☺️
ゆかゆか
ご丁寧に回答頂きありがとうございました!
パンパースMサイズのパンツタイプ購入してみます。