※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週ディズニーランドに行く予定ですが、涼む場所が少ないため、暑さ対策としてのおすすめポイントを教えてください。

来週ディズニーランドに行きます。
暑いと思いますが、暑さ対策はしていきます。
ただ涼む場所があまりないですよね?皆さん酷暑でディズニーランドに行ったときはどこら辺で遊んでますか?
シーならマーメイドラグーン内で遊べばいいと思いますがランドってないですよね?
レストランにあまり行きたがらない子供なのでアトラクションに行きますが、ずっと外にいるわけにもいかないし…
涼めるポイントなどお勧めありましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

コメント

ぐぅ🐶

イッツァスモールワールドが1番ランドはすずめたなーって思います😂確かにランドってなかなか涼しいところないからしんどいですよね💦結局並ばないとですがミニーのおうちとかミッキーの家とか、あとはショップってかんじですよね💦

はじめてのママリ🔰

カリブの海賊は割とすいててよく休憩してます!
あとはフィルハーマジック、
ギリ、、ホーンテッドマンションとかですかね、、

はじめてのママリ🔰

暑い時間帯は座る系のアトラクション入ってました!
フィルハーマジックはあまり並ばないし座れるし屋内だしいい感じでした😁

かき氷はじめました

カリブの海賊、チキルーム、スモールワールド、フィルハーマジック、スティッチのエンカウンター辺りで涼みます😂

あとはショップを見つつって感じですかね

座って涼みたいならレストラン予約もあると安心です◎

はじめてのママリ🔰

カンベアも涼しいですね(*^^*)