いちご
スペシャルメニューとかだと規定通り作らないとみたいで出来ませんと言われました。
なので聞いてみると良いかもしれないです!
はじめてママリ🔰
私はやった事ないですが、カスタム変更できるって話聞いたことありますよ!
日本のディズニーランドですから。何でも相談すればなるべく気を利かしてくれる場だと思います。
子供が食べたいと言っていて、作る人間がちょっと手を抜けばできることなのに、やってくれないってことは無いと思います。相談してみた良いですよ。
いちご
スペシャルメニューとかだと規定通り作らないとみたいで出来ませんと言われました。
なので聞いてみると良いかもしれないです!
はじめてママリ🔰
私はやった事ないですが、カスタム変更できるって話聞いたことありますよ!
日本のディズニーランドですから。何でも相談すればなるべく気を利かしてくれる場だと思います。
子供が食べたいと言っていて、作る人間がちょっと手を抜けばできることなのに、やってくれないってことは無いと思います。相談してみた良いですよ。
「ディズニーランド」に関する質問
夫婦と2歳児と生後7ヶ月の子どもと一緒に10月の平日にディズニーランドへ行く予定です✨ プーさんのハニーハント モンスターズインク ホーンテッドマンション 上3つは乗りたいと思っています。 全部課金は厳しいので朝…
割とよくディズニーランド、シーに行く方で 最近行かれた方に質問です🙇♀️ プライオリティパスが無くなりDPAの乗り物が増えて 無課金の待ち時間はどのように変わりましたか? 長くなった、短くなった、等 ご感想教えて…
2泊3日で北陸から長野・東京旅行に行きます。 大人2人、子供2人です。 1日目 長野 レンタカー移動 2日目 ディズニーランド 3日目 東京の親戚宅訪問 行き帰りは新幹線です。 ホテルはディズニーランド近くです。 2日目…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント