妊娠・出産 34週の妊婦です。エコーで口を開けっぱなしに見えます。心配で、口が常に開いていることが気になります。同じ経験の方いますか? 今34週です。エコーでいつも口を開けている気がします。 この間のエコーではほとんど口を開けっぱなしでした。動画をもらえたのですがやはり口はずっとあいてました。調べると心配なことが出てきます。あくびとはまた違った感じです。同じような方いますか?なにか異常があるのではないかと心配です。 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 1 妊娠34週目 エコー 動画 a コメント みー わたしも毎回エコーのとき 口開けてるなあって思ってました! なにも気にしてなかったです💦! 先生からもなにも言われないですし! 8月12日 a 回答ありがとうございます! そうなんですね💦 私もなんです、、。調べると心配なことがでてきて! あまり考えない方がいいですかね😭 8月12日 みー 心配なことでてきたんですか?! あんま調べすぎも良くないですよね😅💦私も気になったらなんでも調べるんですけど😂 先生になにも言われてなかったら大丈夫かと思います😄!! 8月12日 a そうですよね😭 心配症なんですぐ調べてしまって💦 気にしないようにしようと思います😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
私もなんです、、。調べると心配なことがでてきて!
あまり考えない方がいいですかね😭
みー
心配なことでてきたんですか?!
あんま調べすぎも良くないですよね😅💦私も気になったらなんでも調べるんですけど😂
先生になにも言われてなかったら大丈夫かと思います😄!!
a
そうですよね😭
心配症なんですぐ調べてしまって💦
気にしないようにしようと思います😭