その他の疑問 明日友達10人で飲み会をします。そのうち2人が初期の妊婦さんです。昨日… 明日友達10人で飲み会をします。そのうち2人が初期の妊婦さんです。 昨日から風邪をひいてしまい、熱はないですが喉の痛みと咳があります。 キャンセル料が発生するため今日の夜までに出欠の連絡をしないといけないのですが、妊婦さんがいるし参加しない方がいいですよね? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 妊婦 熱 友達 飲み会 じゅん コメント 金ちゃん。 私なら辞めときます(>_<) 移したら嫌だし、体調悪い時は悪酔いもするので😭 8月12日 じゅん ですよね。そうします!ありがとうございました🙏 8月12日 金ちゃん。 お大事にして下さい( ˙ᵕ˙ ) 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
ですよね。そうします!ありがとうございました🙏
金ちゃん。
お大事にして下さい( ˙ᵕ˙ )